• Home > 도축안내 > 도축절차안내

도축절차안내

  • 경매절차
  • 부분육경매
01.생축반입 → 02.접수 및 확인 → 03.계근 및 생체검사(→03-1.폐기) → 04.계류(→04-1.병축격리) → 05.전살 → 06.방혈(→06-1.혈액처리실) → 07.1차세척 → 08.탕박 → 09.탈모 → 10.양다리걸기 → 11.모발털이 → 12.잔모소각 → 13.2차세척 → 14.머리절단 → 15.항문절개 → 16.항문적출 → 17.가슴절개 → 18.내장적출(→18-1.병리검사 →18-2.내장처리실) → 19.이분체분할 → 20.3차세척 및 마무리작업 → 21.지육검사 → 22.계근 및 등급판정 → 23.최종세척 → 24.급냉터널 → 25.(경매대기) → 26.(경매) → 27.지육냉각(냉장고입고) → 28.반출